Saumon grillé en croûte de cornflakes - recette légère

Saumon grillé en croûte de cornflakes

Dans cette recette de saumon simple et délicieuse, les cornflakes constituent la panure idéale. À servir avec une salade croquante.

Durée de préparation: 5 min Durée de cuisson: 15 min 1 filet
Imprimer
Ingrédients

150 g

de filet de saumon frais

3 cs

de sauce soja

1 cs

de miel

2 poignée

de cornflakes non sucrés

un peu de

Poivre, condiment en poudre
Nahrin-produits utilisés
Préparation
  1. Pour la marinade, mélanger la sauce soja, le miel et une pincée de poivre.

  2. Tremper le filet de saumon de chaque côté dans la marinade.

  3. Dans un bol à part, écraser les cornflakes, à l’aide d’un rouleau à pâtisserie par exemple.

  4. Rouler le saumon dans les cornflakes.

  5. Faire griller dans un peu d’huile d’olive et servir avec une salade fraîche.