Gebratener Lachs mit Cornflakes Kruste
Cornflakes sind die perfekte Panade für dieses einfache und köstliche Lachsrezept. Dazu passt ein knackiger Salat perfekt.
Vorbereitungszeit: 5 min
Kochzeit: 15 min
1 Filet
Zutaten
150 g |
frisches Lachsfilet |
3 EL |
Sojasauce |
1 EL |
Honig |
2 Handvoll |
ungesüsste Cornflakes |
wenig |
Pfeffer Streuwürze |
Weitere feine Rezepte
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
-
Zum Marinieren die Sojasauce mit dem Honig und mit wenig Pfeffer vermengen.
-
Das Lachsfilet in der Marinade wenden.
-
Die Cornflakes in einer separaten Schüssel zerkleinern - z.B mit einem Nudelholz.
-
Den Lachs in den Cornflakes wenden.
-
Mit etwas Olivenöl kross anbraten und mit frischem Salat servieren.