Gebratener Lachs mit Cornflakes Kruste - leichtes Rezept

Gebratener Lachs mit Cornflakes Kruste

Cornflakes sind die perfekte Panade für dieses einfache und köstliche Lachsrezept. Dazu passt ein knackiger Salat perfekt.

clock Vorbereitungszeit: 5 min hourglass Kochzeit: 15 min group-people 1 Filet
printer Drucken
Zutaten plus minus

150 g

frisches Lachsfilet

3 EL

Sojasauce

1 EL

Honig

2 Handvoll

ungesüsste Cornflakes

wenig

Pfeffer Streuwürze
Ja, ich erhalte gerne regelmässig Rezepte, Tipps, Neuheiten und Promotionen per E-Mail zugestellt.

Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung plus minus
  1. Zum Marinieren die Sojasauce mit dem Honig und mit wenig Pfeffer vermengen.

  2. Das Lachsfilet in der Marinade wenden.

  3. Die Cornflakes in einer separaten Schüssel zerkleinern - z.B mit einem Nudelholz.

  4. Den Lachs in den Cornflakes wenden.

  5. Mit etwas Olivenöl kross anbraten und mit frischem Salat servieren.

Zurück zu den Rezepten