Gebratener Lachs mit Cornflakes Kruste - leichtes Rezept

Gebratener Lachs mit Cornflakes Kruste

Cornflakes sind die perfekte Panade für dieses einfache und köstliche Lachsrezept. Dazu passt ein knackiger Salat perfekt.

Vorbereitungszeit: 5 min Kochzeit: 15 min 1 Filet
Drucken
Zutaten

150 g

frisches Lachsfilet

3 EL

Sojasauce

1 EL

Honig

2 Handvoll

ungesüsste Cornflakes

wenig

Pfeffer Streuwürze
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
  1. Zum Marinieren die Sojasauce mit dem Honig und mit wenig Pfeffer vermengen.

  2. Das Lachsfilet in der Marinade wenden.

  3. Die Cornflakes in einer separaten Schüssel zerkleinern - z.B mit einem Nudelholz.

  4. Den Lachs in den Cornflakes wenden.

  5. Mit etwas Olivenöl kross anbraten und mit frischem Salat servieren.