Œufs tartares (sans mayonnaise)

Œufs tartares (sans mayonnaise)

Un tartare d'œufs léger sans mayo, agrémenté d'herbes et d'épices fraîches pour un goût délicieux, parfait en entrée.

clock Durée de préparation: 15 min hourglass Durée de cuisson: 5 min group-people 4 Portionen
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Ingrédients plus minus

6

œufs durs

1 bouquet

de ciboulette

8

radis (dont 2 pour décorer)

1 cs

d'huile d'olive

0.5 cs

de vinaigre balsamique blanc

2 cs

de demi-crème acidulée ou de crème fraîche

1 x

Sel des Alpes aux herbes

1 x

Gourmet-Mix

1 x

Poivre

1/2 cc

de moutarde

des feuilles de salade pour décorer

des tranches de pain grillées

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Préparation plus minus
  1. Ciseler la ciboulette, couper les radis en rondelles puis en julienne. Mélanger le vinaigre Balsamico Bianco Nahrin avec l’huile d’olive extra vierge Nahrin, la moutarde et les épices Nahrin sel des Alpes aux herbes, Gourmet-Mix et Poivre. Incorporer la crème fraîche et mélanger brièvement.

  2. Écaler et hacher les œufs. Ils donneront au mélange la consistance typique du tartare. Juste avant de servir, mélanger les œufs et les radis à la sauce et rectifier l’assaisonnement.

  3. Décorer et servir avec du pain.

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