Gefüllte Eier

Gefüllte Eier

Überraschen Sie Ihre Gäste beim nächsten Brunch mit diesem originellen Eier-Rezept. So einfach und so gut.

Geben Sie als Erste Person eine Bewertung ab.
clock Vorbereitungszeit: 5 min hourglass Kochzeit: 15 min group-people 4 Personen
printer Drucken
Zutaten plus minus

8

Eier

50 g

Mayonnaise

15 g

Senf

etwas

Nahrin Nahrom
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung plus minus
  1. Eier im kochenden Wasser für 12 Minuten kochen. Anschliessend unter kaltem Wasser abschrecken.

  2. Eier schälen, halbieren und Eigelb mit einem Löffel aus den Eierhälften herausnehmen.

  3. Eigelbe mit einer Gabel fein zerdrücken. Mayonnaise und Senf dazugeben und nach Belieben mit Nahrin Nahrom würzen.

  4. Masse mit Hilfe eines Spritzsacks oder Löffels in die Eihälften füllen.

  1. Tipp:

    Zum Garnieren eigenen sich prima Paprikapulver, Sprossen, Schnittlauch und Petersilie.

Ja, ich erhalte gerne regelmässig Rezepte, Tipps, Neuheiten und Promotionen per E-Mail zugestellt.
Eigene Bewertung schreiben
Ihre Bewertung wird nach der Freigabe sichtbar sein.