Zuppa di lasagne – ricetta saporita

Zuppa di lasagne

La gustosa zuppa di lasagne con carne macinata è la ricetta perfetta per le giornate fredde. Un piatto meravigliosamente cremoso, dal sapore intenso e saziante.

clock Tempo di preparazione: 5 min hourglass Tempo di cottura: 20 min group-people 4 persone
printer Stampare
Ingredienti plus minus

400 g

di macinato di manzo

2 c.

di olio d’oliva extra vergine Nahrin

2

spicchi d’aglio, tritato

1

scalogno o cipolla, tritati

2 c.

di passata di pomodoro

1 barattolo

di Pelati tritati (400 g circa)

2 c.

di Pizza & Pasta Mix Nahrin

8 fogli

di pasta sfoglia per Lasagne

700 ml

di brodo di manzo Intenso & Puro Nahrin

150 g

di crème fraîche

4 c.

di Sbrinz grattugiato

Sì, desidero ricevere regolarmente ricette, consigli, novità e promozioni via e-mail.

Preparazione plus minus
  1. Riscaldare l'olio d'oliva in una padella e rosolarvi il macinato. Aggiungere l’aglio e la cipolla e proseguire la cottura per qualche istante. Aggiungere la passata di pomodoro e rosolare brevemente.

  2. Sfumare con il brodo, aggiungere i Pelati tritati e il condimento. Portare ad ebollizione, quindi sbriciolare la pasta sfoglia per Lasagne e aggiungerla alla zuppa. Far cuocere a fuoco lento, finché la pasta non risulterà cotta.

  3. Impiattare quindi la zuppa e affinare ogni porzione con un po’ di crème fraîche. Servire il formaggio grattugiato come accompagnamento a parte.

  1. Suggerimento:

    Le varie paste per Lasagne disponibili in commercio assorbono il liquido in misura differente; se la zuppa dovesse risultare troppo densa, è possibile aggiungere altro brodo a piacere.

Torna alle ricette