Soupe de lasagne – une savoureuse recette

Soupe de lasagne

L’exquise soupe de lasagne à la viande hachée est une recette idéale lorsqu’il fait froid dehors. Elle délicieusement onctueuse, merveilleusement relevée et rassasiante.

clock Durée de préparation: 5 min hourglass Durée de cuisson: 20 min group-people 4 personnes
printer Imprimer
Ingrédients plus minus

400 g

de bœuf haché

2 cs

d’huile d’olive extra-vierge Nahrin

2

gousses d’ail hachées

1

échalote ou oignon haché

2 cs

de purée de tomates

1 boîte

de tomates concassées (env. 400 g)

2 cs

de Pizza & Pasta Mix de Nahrin

8 feuilles

de lasagnes

700 ml

de bouillon de bœuf Intenso & Puro Nahrin

150 g

de crème fraîche

4 cs

de sbrinz râpé

Oui, je souhaite recevoir régulièrement des recettes, des conseils, des nouveautés et des promotions par e-mail.

Préparation plus minus
  1. Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle et y faire revenir la viande hachée. Ajouter l’ail et l’oignon et faire revenir brièvement. Ajouter la purée de tomates et poursuivre la cuisson quelques instants.

  2. Déglacer au bouillon, ajouter les tomates concassées et assaisonner. Porter à ébullition, puis casser les feuilles de lasagnes en morceaux et les ajouter à la soupe. Laisser mijoter jusqu’à ce que les pâtes soient cuites.

  3. Dresser la soupe dans les assiettes et coiffer de crème fraîche. Servir le fromage râpé à part.

  1. Conseil:

    les pâtes à lasagnes n’absorbent pas toutes le liquide de la même manière. Si la soupe est trop épaisse, il est possible de rajouter un peu de bouillon à convenance.

Retour aux recettes