Lasagne-Suppe
Die herzhafte Lasagne-Suppe mit Hackfleisch ist das perfekte Rezept für kalte Tage. Sie ist herrlich cremig, wunderbar würzig und sättigend.
Zutaten
400 g |
Rinds Hackfleisch |
2 EL |
Nahrin Olivenöl extra vergine |
2 |
Knoblauchzehen, gehackt |
1 |
Schalotte oder Zwiebel, gehackt |
2 EL |
Tomatenpürée |
1 Dose |
gehackte Pelati (ca. 400 g) |
2 EL |
Nahrin Pizza & Pasta Mix |
8 Blatt |
Lasagne |
700 ml |
Nahrin Rinds-Bouillon Intenso & Puro |
150 g |
Creme fraîche |
4 EL |
Sbrinz gerieben |
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Zubereitung
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Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Den Knoblauch und die Zwiebel zugeben und kurz mitbraten. Das Tomatenpüree zugeben und kurz anrösten lassen.
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Mit der Bouillon ablöschen, die gehackten Pelati, und das Gewürz zugeben. Einmal aufkochen lassen, dann die Lasagne Blätter in Stücke zerbrechen und in die Suppe geben. So lange köcheln lassen, bis die Lasagne Blätter gar sind.
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Die Suppe nun anrichten und jeweils mit Creme Fraîche verfeinern. Den Reibkäse separat dazu servieren.
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Tipp:
Die verschiedenen Lasagne Blätter nehmen unterschiedlich stark Flüssigkeit auf. Sollte die Suppe etwas zu dick sein, können Sie nach Belieben noch etwas Bouillon hinzufügen.