Artichaut julep : boisson apéritive sans alcool à l’Artichaut-Bitter

Artichaut julep

Un apéritif raffiné sans alcool. Préparé avec notre bestseller, l’Artichaut-Bitter. Faites l’essai !

clock Durée de préparation: 5 min group-people 1 verre
printer Imprimer
Ingrédients plus minus

2 branches

de menthe fraîche

1 cc

de sucre de canne

15 ml

de jus de citron vert

1 poignée

de glaçons

25 ml

d’Artichaut-Bitter

50 ml

d’eau minérale gazeuse

50 ml

de jus de pamplemousse

Oui, je souhaite recevoir régulièrement des recettes, des conseils, des nouveautés et des promotions par e-mail.

Nahrin-produits utilisés
Préparation plus minus
  1. Verser la menthe, le sucre et le jus de citron vert dans un verre.

  2. Remplir le verre de glaçons.

  3. Verser l’Artichaut-Bitter, l’eau minérale et le jus de pamplemousse dans le verre.

  4. Mélanger et savourer.

  1. Conseil:

    Vous pouvez également diluer l’Artichaut-Bitter avec de l’eau ou du jus d’orange, le déguster en apéritif pour vous ouvrir l’appétit, ou en digestif à effet eupeptique.

Retour aux recettes