Artichaut julep

1 verre
Créatrice:
Durée de préparation: 5min

Préparation

1. Verser la menthe, le sucre et le jus de citron vert dans un verre.

2. Remplir le verre de glaçons.

3. Verser l’Artichaut-Bitter, l’eau minérale et le jus de pamplemousse dans le verre.

4. Mélanger et savourer.

Conseils pour l’Artichaut-Bitter : Vous pouvez également diluer l’Artichaut-Bitter avec de l’eau ou du jus d’orange, le déguster en apéritif pour vous ouvrir l’appétit, ou en digestif à effet eupeptique.

Ingrédients

2 branches de menthe fraîche
1 c. thé de de sucre de canne
15 ml de jus de citron vert
Glaçons
25 ml d’Artichaut-Bitter
50 ml d’eau minérale gazeuse
50 ml de jus de pamplemousse

Nahrin-produits utilisés

Artichaut-Bitter