Spaghettis à la Transylvanienne
Une recette pour briller et récolter des lauriers ! Délicieux spaghettis aux morilles séchées pour des moments de délice onctueux.
Ingrédients
400 g  | 
            
                                     de spaghettis  | 
        
20 g  | 
            
                                     de morilles sechées  | 
        
200 ml  | 
            
                                     de lait  | 
        
200 ml  | 
            
                                     d'eau  | 
        
2  | 
            
                                     oignons  | 
        
4 cs  | 
            d'Huile d'olive extra vierge | 
2 cs  | 
            
                                     de sauce aux morilles  | 
        
180 ml  | 
            
                                     de crème  | 
        
| Sel des Alpes aux herbes | |
| Poivre, condiment en poudre | |
| Bouillon de légumes Himalaya (bouillon pour sportifs) | 
Préparation
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Faire tremper les morilles dans le mélange d’eau et de lait. Les sortir au bout d’une quinzaine de minutes, les égoutter et les couper menu. Filtrer le liquide de trempage à travers un chinois pour éliminer les grains de sable. Couper les oignons en petits dés, les faire dorer à l’huile d’olive.
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Ajouter le liquide de trempage, la sauce aux morilles, la crème et enfin les morilles. Porter à ébullition en remuant puis laisser mijoter quelques instants.
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Assaisonner avec le sel, le poivre et le bouillon de légumes.
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Cette sauce est meilleure avec les gros spaghettis.