Recette de spaghettis Transilvania aux morilles séchées.

Spaghettis à la Transylvanienne

Une recette pour briller et récolter des lauriers ! Délicieux spaghettis aux morilles séchées pour des moments de délice onctueux.

clock Durée de préparation: 20 min hourglass Durée de cuisson: 20 min group-people 4 personnes
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Préparation plus minus
  1. Faire tremper les morilles dans le mélange d’eau et de lait. Les sortir au bout d’une quinzaine de minutes, les égoutter et les couper menu. Filtrer le liquide de trempage à travers un chinois pour éliminer les grains de sable. Couper les oignons en petits dés, les faire dorer à l’huile d’olive.

  2. Ajouter le liquide de trempage, la sauce aux morilles, la crème et enfin les morilles. Porter à ébullition en remuant puis laisser mijoter quelques instants.

  3. Assaisonner avec le sel, le poivre et le bouillon de légumes.

  4. Cette sauce est meilleure avec les gros spaghettis.

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