Recette de spaghettis Transilvania aux morilles séchées.

Spaghettis à la Transylvanienne

Une recette pour briller et récolter des lauriers ! Délicieux spaghettis aux morilles séchées pour des moments de délice onctueux.

clock Durée de préparation: 20 min hourglass Durée de cuisson: 20 min group-people 4 personnes
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Ingrédients plus minus

400 g

de spaghettis

20 g

de morilles sechées

200 ml

de lait

200 ml

d'eau

2

oignons

4 cs

d'Huile d'olive extra vierge

2 cs

de sauce aux morilles

180 ml

de crème

Sel des Alpes aux herbes
Poivre, condiment en poudre
Bouillon de légumes Himalaya (bouillon pour sportifs)
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Préparation plus minus

Pour impressioner l'adversaire! A vos marques, prêts, partez:

  1. Faire tremper les morilles dans le mélange d’eau et de lait. Les sortir au bout d’une quinzaine de minutes, les égoutter et les couper menu. Filtrer le liquide de trempage à travers un chinois pour éliminer les grains de sable. Couper les oignons en petits dés, les faire dorer à l’huile d’olive.

  2. Ajouter le liquide de trempage, la sauce aux morilles, la crème et enfin les morilles. Porter à ébullition en remuant puis laisser mijoter quelques instants.

  3. Assaisonner avec le sel, le poivre et le bouillon de légumes.

  4. Cette sauce est meilleure avec les gros spaghettis.

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