Bol de quinoa

Pour 2 personnes
Créatrice:
Durée de préparation: 10min
Durée de cuisson: 20min

Préparation

1. Porter le bouillon à ébullition et faire cuire le quinoa conformément aux instructions de l’emballage.

2. Préparer la sauce de salade avec le mélange d’épices Salat-Mix Nahrin.

3. Après avoir laissé le quinoa refroidir un peu, le verser dans un saladier et disposer les légumes dessus.

4. Verser la sauce de salade dessus et, selon les envies, garnir de noix et de graines.

Le bol de quinoa est très polyvalent et peut être complété d’une foule de légumes saisonniers ou de tomates séchées, d’edamame, de pois, etc.

Ingrédients

100 g Quinoa
200 ml Potage clair végétal
1 Mangue
1 poignée Épinards
1 Oignon rouge
Salade
Carottes
Tomates cerises
-
Pour la sauce
Mélange d’épices Salat-Mix Nahrin
Huile d’olive
Vinaigre

Nahrin-produits utilisés

Potage clair végétal, instant, sans graisse

Salat-Mix