Recette de sauces dip rapides avec le Gourmet-Mix de Nahrin

Sauce à tremper rapide pour légumes

Sauce simple et rapide pour tremper les légumes ou les pommes de terre, préparée avec le mélange ail-persil de Nahrin. Un best-seller.

clock Durée de préparation: 2 min group-people 4 personnes
printer Imprimer
Ingrédients plus minus

150 g

de crème fraîche

100 g

de séré maigre

1 cs

moutarde

un peu

de jus de citron

2-3 cc

de Gourmet-Mix Nahrin
Oui, je souhaite recevoir régulièrement des recettes, des conseils, des nouveautés et des promotions par e-mail.

Nahrin-produits utilisés
Préparation plus minus
  1. Mélangez tous les ingrédients, y compris le Gourmet-Mix

  2. Mettez la sauce au frais avant de la servir. Cela permettra aux herbes et épices de déployer toute leur saveur.

Vous trouverez d’autres épices pour des sauces à tremper, sauces à salade, etc. dans notre assortiment d’épices.

Retour aux recettes