Sauce à tremper rapide pour légumes
Sauce simple et rapide pour tremper les légumes ou les pommes de terre, préparée avec le mélange ail-persil de Nahrin. Un best-seller.
Ingrédients
150 g |
de crème fraîche |
100 g |
de séré maigre |
1 cs |
moutarde |
un peu |
de jus de citron |
2-3 cc |
de Gourmet-Mix Nahrin |
Plus de recettes délicieuses
Nahrin-produits utilisés
Préparation
-
Mélangez tous les ingrédients, y compris le Gourmet-Mix
-
Mettez la sauce au frais avant de la servir. Cela permettra aux herbes et épices de déployer toute leur saveur.
Sauce à tremper pour légumes – apéritif, snack, accompagnement de grillades
Les sauces à tremper pour légumes conviennent parfaitement pour l’apéritif, comme snack léger pour un en-cas ou comme accompagnement pour un barbecue. Les légumes sont encore meilleurs trempés dans la sauce appropriée. Avec le mélange d’épices à sauces Gourmet-Mix de Nahrin, préparez en un tour de main une délicieuse sauce à tremper.
Quel légume convient pour les dips?
Carottes, Chou-rave, Concombre, Céleri branche, Céleri, Poivron, Courgette, Radis, Fenouil, Endive, Brocoli, Chou-fleur, Tomates cerises, Champignons
Vous trouverez d’autres épices pour des sauces à tremper, sauces à salade, etc. dans notre assortiment d’épices.