Recette de sauces dip rapides avec le Gourmet-Mix de Nahrin

Sauce à tremper rapide pour légumes

Sauce simple et rapide pour tremper les légumes ou les pommes de terre, préparée avec le mélange ail-persil de Nahrin. Un best-seller.

clock Durée de préparation: 2 min group-people 4 personnes
printer Imprimer
Ingrédients plus minus

150 g

de crème fraîche

100 g

de séré maigre

1 cs

moutarde

un peu

de jus de citron

2-3 cc

de Gourmet-Mix
Oui, je souhaite recevoir régulièrement des recettes, des conseils, des nouveautés et des promotions par e-mail.

Nahrin-produits utilisés
Préparation plus minus
  1. Mélanger tous les ingrédients et mettez la sauce au frais avant de la servir. Cela permettra aux herbes et épices de déployer toute leur saveur.

Vous trouverez d’autres épices pour des sauces à tremper, sauces à salade, etc. dans notre assortiment d’épices.

Retour aux recettes