Filets de morue sur lit de légumes avec des pommes de terre au bouillon

Pour 1 Personne
Créatrice:
Durée de préparation: 10min
Durée de cuisson: 20min

Préparation

1. Préchauffer le four à 200°C.

2. Hacher finement l'oignon, couper les courgettes et les tomates en dés.

3. Verser l'oignon, les courgettes et les légumes dans un moule résistant au feu.

4. Assaisonner le cabillaud au poivre citronné et de l'aneth, le poser sur le lit de légumes.

5. Ajouter le vin blanc et faire cuire au four pendant 20 minutes.

6. Puis peler les pommes de terre et les mettre dans une casserole avec de l'eau.

7. Ajouter le bouillon de légumes Himalaya et amener à ébullition.

Remarque: le lit de légumes peut être remplacé par des poireaux ou des épinards.

Ingrédients

1 pce oignon
100 g de courgette
50 g de tomates
120 g de morue
1 peu Poivre au citron, condiment en poudre
1 peu d’aneth
1/2 dl de vin blanc
180 g de pommes de terre
1 c. thé de Bouillon de légumes Himalaya (bouillon pour sportifs)

Nahrin-produits utilisés

Bouillon de légumes Himalaya (bouillon pour sportifs)