Palets au gingembre - délicieuse recette de Guetzli

Palets au gingembre

Recette simple pour les palets au gingembre. Parfait pour la saison de Noël.

clock Durée de préparation: 20 min hourglass Durée de cuisson: 20 min group-people 30 palets
printer Imprimer
Ingrédients plus minus

250 g

de farine

100 g

de sucre

100 g

de beurre

1

œuf

1 cc

de levure chimique

1 cc

de gingembre frais (ou 1 cc de Boisson Gingembre Curcuma en poudre)
Oui, je souhaite recevoir régulièrement des recettes, des conseils, des nouveautés et des promotions par e-mail.

Nahrin-produits utilisés
Préparation plus minus
  1. Battre le beurre mou, le sucre, l’œuf et le gingembre râpé pendant quelques minutes jusqu’à obtention d’un mélange mousseux.

  2. Ajouter la farine et la levure chimique et pétrir le tout jusqu’à ce que la pâte soit ferme.

  3. Prélever 1 cs de pâte, former une boule, et ainsi de suite. Déposer les boules sur une plaque (recouverte de papier sulfurisé) et les aplatir à l’aide d’une fourchette de façon à former des palets.

  4. Faire cuire les palets 20 minutes au four à 180°C.

  5. Après la cuisson, laisser refroidir. Conserver les palets dans une boîte hermétique.

Retour aux recettes