Vinaigrette à la framboise

pour 4 personnes
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Durée de préparation: 5min

Préparation

1. Mettre tous les ingrédients dans un bol à bord haut et réduire en purée au mixeur plongeant.

2. Important: laver soigneusement les framboises et le citron vert avant de les utiliser.

3. Enfin, assaisonnez à votre goût avec du sel et du poivre.

Les framboises se récoltent de mai à août. En été, on les déguste volontiers au petit déjeuner ou en dessert. Elles sont également délicieuses dans une vinaigrette fraîche et fruitée. Ces petites baies rouges fournissent de précieux nutriments et vitamines tels que le potassium, la vitamine A, la vitamine B, la vitamine C ainsi que des fibres alimentaires essentielles pour la digestion.

Framboises (100 g) / 55 kcal / protéines 1,2 g / lipides 0,6 g / glucides 7,0 g

Ingrédients

1 dl d'eau
110 g de framboises (fraîches ou surgelées)
2.5 c. thé de miel
2.5 c. thé de Huile d'olive extra vierge
2/3 pce de citron vert (jus)
1 peu Zeste d'un citron vert
Un peu du sel et poivre

Nahrin-produits utilisés

Huile d'olive extra vierge