Huile d'olive extra vierge
Mit kleiner Streuerdose (CHF 0.30)
Livrable de suite
Livraison franco domicile
-
végétal/végan
-
végétarien
-
sans lactose
-
sans gluten
-
sans glutamate
Légère note herbacée
Pressée à froid
Délicieux arôme de noix
Idéale dans les spaghettis aglio e olio
Comme dip avec un peu de sel de mer aux herbes
Produits apparentés
Description
L'huile d'olive extra vierge vient de l‘ouest de la Crète où elle est pressée à froid, délicatement et de manière traditionnelle. L'huile d'olive a un délicieux goût de noix et un léger arrière-goût rappelant l'herbe ou le foin fraîchement coupé. Cette huile précieuse contient beaucoup d'acides gras non saturés et convient particulièrement pour la cuisine méditerranéenne. Elle accommode parfaitement les salades, pâtes, sauces, viandes, poissons ou peut être utilisée simplement comme dip. Pourquoi ne prépareriez-vous pas à nouveau des spaghetti aglio et olio. Bon appétit!
Ingrédients et valeurs nutritives
Ingrédients
100% Huile d’olive
Valeurs nutritives par 100g
Avis
64 Avis des clients
- 5 Stars
(62)
- 4 Stars
(2)
- 3 Stars
(0)
- 2 Stars
(0)
- 1 Star
(0)
Ansprechendes Designe
Lecker!!!
Recettes
Risoni à la courge et au fromage de chèvre
Tacos aux pois chiches
Salade de lentilles et potiron aux champignons
Courge gratinée
Gazpacho aux pêches caramélisées et à l'ail rouge
Pommes de terre au four piquantes et dip de légumes
Taboulé
Salade de riz croustillante avec vinaigrette Green Goddess
Roulades de poulet à la Caprese avec Mozzarella et Tomates
Sauce chimichurri
Crostini aux tomates
Omelette au chorizo et à la tomate
Risotto au prosecco avec courge gratinée et tomate épicée
Roquette au saumon fumé
Bruschetta
Steak Sandwich
Filet mignon de porc grillé au jambon cru
Salade César
Linguine aux tomates cocktail
Focaccia cuite au gril
Poisson en croûte de basilic
Hamburger
Baba Ganoush
Tzatziki dip
Tartare de bœuf
Salade de Risoni
Quiche végane aux poireaux et au fromage
Omelette garnie aux épinards
Salade de thon à la niçoise
Chips de légumes croustillants
Spätzli à l'ail des ours
Spaghettis à la Transylvanienne
Vinaigrette italienne
Sandwich BBQ d’effiloché de jaque
Paupiettes de chou véganes
Vinaigrette à la framboise
Patates douces méditerranéennes et pois chiches au four
Spaghettis à la Napolitaine
Tarte au saumon et poireau
Gâteau au citron végane à l’huile d’olive
Risotto : recette de base
Spaghetti alla puttanesca sans sardine
Bol de salade au halloumi
Pita gyros végane au tofu
Gaspacho jaune
Gaspacho – une soupe rafraîchissante pour l’été
Risotto aux asperges et à l’ail des ours
Aubergines avec dip yogourt-féta
Champignons de Paris farcis au gril
Minestrone printanière
Crostini aux thon
Légumes grillés
Salade de pastèque à la roquette et à la feta
Spaghettis à la crème
Salade de courgettes
Ratatouille au four
Marinade pour volailles
Œufs tartares (sans mayonnaise)
Tarte Tatin aux oignons
Moules au vin blanc
Pizza à la poêle
Pasta alla Vodka
Chips de pâtes au four
Wraps de salade au tofu et au beurre de cacahuète
Marinade au poivre de citron
Risotto au safran et au potimarron
Spaghetti aglio e olio
Dip épicé à la tomate avec Piccante
Marinade à la bière ou au vin rouge
Légumes au four et houmous
One Pot Pasta à la feta au four
Paupiettes de poulet aux légumes au four
Poisson grillé à la vinaigrette au basilic
Papillotes de tofu au barbecue
Kebab au poulet
Croûtes véganes au fromage et aux poires
Boulettes de viande au four
Salade de courgettes à la burrata
Salade de pommes de terre aux haricots verts
Salade de coquillettes rapide
Feuilletés de saumon au fromage frais
Soupe de lasagne
Soupe à l’ail végane
Spaghettis façon tacos
Préparer soi-même son bouillon – recette de base du bouillon de légumes
Steaks de chou-rave, sauce à la pêche
Poulet BBQ au miel
Pizzas escargots véganes
Brochettes BBQ tofu-ananas
Steak de porc à la sauce balsamique
Pain roulé à l’ail des ours
Lasagne bolognese
Caprese Tricolor
Poulet au citron
Quenelles de pain véganes à la fricassée de champignons
Salade de légumes grillés
Salade de pâtes méditerranéenne
Feta végane au tofu
Pommes de terre écrasées à l’ail des ours
Focaccia à l’ail
Risotto aux légumes
Salade de pois chiches
Torsades feuilletées aux olives et aux tomates séchées
Salade de pâtes avec légumes
Poitrine de bœuf au fumoir
Pain serpent au Pizza & Pasta Mix
Houmous à la tomate
Tagliatelle alla marinara
Poitrine de Poulet avec du riz aux légumes
Poulet sur une canette de bière
Pizza aux olives et oignons
Bouillabaisse au four
Gratin de légumes d’automne
Risotto aux tomates séchées et au basilic
Sauce à l'ail
Salade tiède de pommes de terre et d’asperges en sauce
Escalopes de veau et sauce tomates beurre-blanc
Brochette de pommes de terre avec marinade à l'ail
Salade classique de pommes de terre
Curry de pois chiches
Salade de melon et de côtes de bette avec sauce au piment
Strudel aux légumes et au jambon
Chou-fleur entier grillé
Taboulé aux légumes et herbes aromatiques
Brochettes de chipolata
Salade d'endives, oranges et fromage blanc
Salade au pain
Salade de boulgour avec une sauce à la grenade et du cicorino rosso
BBQ salade de pois chiches
Gratin au boulgour et aux légumes
Pesto à l’ail des ours