Huile d'olive extra vierge
Huile d'olive extra vierge
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végétal/végan
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végétarien
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sans lactose
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sans gluten
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sans glutamate
Légère note herbacée
Pressée à froid
Délicieux arôme de noix
Idéale dans les spaghettis aglio e olio
Comme dip avec un peu de sel de mer aux herbes
Produits apparentés
Description
L'huile d'olive extra vierge vient de l‘ouest de la Crète où elle est pressée à froid, délicatement et de manière traditionnelle. L'huile d'olive a un délicieux goût de noix et un léger arrière-goût rappelant l'herbe ou le foin fraîchement coupé. Cette huile précieuse contient beaucoup d'acides gras non saturés et convient particulièrement pour la cuisine méditerranéenne. Elle accommode parfaitement les salades, pâtes, sauces, viandes, poissons ou peut être utilisée simplement comme dip. Pourquoi ne prépareriez-vous pas à nouveau des spaghetti aglio et olio. Bon appétit!
Ingrédients et valeurs nutritives
Ingrédients
100% Huile d’olive
Valeurs nutritives par 100g
Avis
62 Avis des clients
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Crostini aux thon

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Taboulé aux légumes et herbes aromatiques

Crostini aux tomates

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