Insalata nizzarda al tonno - Ricetta rapida per l’estate calda

Insalata di tonno alla nizzarda

Ricetta di deliziosa insalata di tonno con uova e verdure. Un’insalata estiva must-have a tutte le grigliate!

clock Tempo di preparazione: 10 min hourglass Tempo di cottura: 20 min group-people 4 persone
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Ingredienti plus minus

2

cipolle

200 g

di champignon bruni

2

uova sode

2

cetriolini

1 mazzo

di ravanelli

1

tonno al naturale in scatola (160 g sgocciolato)

1 c.

di Olio di oliva extra vergine

2 c.

di succo di limone

10

olive verdi

10

olive nere

1 scatola

di fagiolini, sgocciolati

2 c.

di capperi

Condimento per l'insalata:

6 c.

di Olio di oliva extra vergine

3 c.

di aceto di vino bianco

un po'

di Senape, condimento in polvere

un po'

di Aglio, condimento in polvere

un po'

di Café de Paris
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Preparazione plus minus
  1. Tagliare finemente le cipolle, tagliare gli champingon in quattro parti.

  2. Sgusciare le uova. Tagliare a dadini le uova e i cetrioli.

  3. Tagliare i ravanelli in quattro parti. Sminuzzare il tonno con una forchetta.

  4. Riscaldare l’olio, rosolare brevemente le cipolle e gli champignon e insaporire con succo di limone.

  5. Preparare la salsina mescolando tutti gli ingredienti. Unire tutti gli ingredienti per l’insalata e condire con la salsina.

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