![Thonsalat Nizza - ein schnelles Rezept für heisse Sommertage](https://images.prismic.io/nahrin/48de9119-7013-412d-adc0-ccd2efa2b129_thonsalat-nizza-ein-schnelles-rezept-fuer-heisse-sommertage.jpg?auto=compress,format)
Thonsalat Nizza
Rezept für einen leckeren Thonsalat mit Ei und Gemüse. Ein sommerlicher Salat, der auf keiner Grillparty fehlen darf.
Zutaten
2 |
Zwiebeln |
200 g |
braune Champignons |
2 |
hartgekochte Eier |
2 |
Gewürzgurken |
1 Bund |
Radiesli |
1 |
Dose Thon au naturel (160 g abgetropft) |
1 EL |
Olivenöl extra vergine |
2 EL |
Zitronensaft |
10 |
grüne Oliven |
10 |
schwarze Oliven |
1 Dose |
grüne Bohnen, abgetropft |
2 EL |
Kapern |
6 EL |
Olivenöl extra vergine |
3 EL |
Weissweinessig |
wenig |
Senf Streuwürze |
wenig |
Knoblauch Streuwürze |
wenig |
Café de Paris |
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Zubereitung
-
Die Zwiebeln fein hacken, die Champignons vierteln.
-
Die Eier schälen. Eier und Gurken fein würfeln. Die Radiesli vierteln.
-
Den Thon mit einer Gabel zerpflücken.
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Das Öl erhitzen, die Zwiebeln und Champignons darin kurz dünsten und mit Zitronensaft abschmecken.
-
Die Zutaten für die Salatsauce verrühren. Mit allen Salatzutaten vermengen.