Spaghetti aglio e olio

Per 4 persone
Autore:
Tempo di preparazione: 10min
Tempo di cottura: 10min

Preparazione

1. Portare ad ebollizione acqua salata in una casseruola e cuocervi gli spaghetti al dente. Quindi scolare e mettere da parte.

2. Sbucciare gli spicchi d’aglio e tagliare anch’essi a fettine sottili. Riscaldare l’olio d’oliva in un’ampia padella e rosolarvi l’aglio leggermente. Togliere dalla padella e mettere da parte.

3. Lavare e tagliare a metà i pomodori. Rosolarli in padella nell’olio d’oliva rimasto.

4. Aggiungere gli spaghetti al dente ai pomodori ciliegini, aggiungere l’aglio, insaporire generosamente con il Pizza & Pasta Mix e miscelare bene.

5. Impiattare e guarnire con il basilico fresco.

Consiglio: Per un gusto ancora più deciso, condire anche con Nahrin Piccante.

Breve video: Spaghetti aglio e olio

Ingredienti

400 g di spaghetti
4 spicchi d’aglio tritati finemente
200 g di pomodori ciliegini maturi
150 ml di olio d’oliva extra vergine Nahrin
Basilico fresco
Sale
Nahrin Pizza & Pasta Mix

Prodotti Nahrin usati

Olio di oliva extra vergine