Spaghetti aglio e olio – mediterranes Sommer-Rezept

Spaghetti aglio e olio

Das einfache und feine Spaghetti Rezept aglio e olio zaubert Ihnen ein wunderbares mediterranes Sommerfeeling auf den Teller.

clock Vorbereitungszeit: 10 min hourglass Kochzeit: 10 min group-people 4 Personen
printer Drucken
Zutaten plus minus

400 g

Spaghetti

4

Knoblauchzehen, fein geschnitten

200 g

reife Cherry Tomaten

150 ml

Olivenöl extra vergine

Frischer Basilikum

Salz

Pizza & Pasta Mix
Ja, ich erhalte gerne regelmässig Rezepte, Tipps, Neuheiten und Promotionen per E-Mail zugestellt.

Zubereitung plus minus
  1. Salzwasser in einer Pfanne zum Kochen bringen und die Spaghetti darin al dente kochen. Danach abgiessen und auf die Seite stellen.

  2. Die Knoblauchzehen schälen und in feine Scheiben schneiden. Olivenöl in einer grösseren Bratpfanne erwärmen und den Knoblauch leicht anrösten. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.

  3. Tomaten waschen und halbieren. Im verbleibenden Olivenöl in der Bratpfanne andünsten.

  4. Die Spaghetti al dente zu den Cherry Tomaten geben, Knoblauch beigeben, grosszügig mit dem Pizza & Pasta Mix würzen und gut mischen.

  5. Auf den Tellern anrichten und mit frischem Basilikum garnieren.

  1. Tipp:

    Für noch mehr Schärfe mit Nahrin Piccante nachwürzen.

Zurück zu den Rezepten