Poulet au curry au four – recette asiatique

Poulet au curry au four

Pour les amateurs de cuisine asiatique. Essayez la recette de poulet thaï simple cuit au four. Préparation simple et rapide, avec peu d’ingrédients.

Durée de préparation: 10 min Durée de cuisson: 75 min 4 personnes
Imprimer
Ingrédients

1.4 kg

de poulet

3 cs

de curry

3 cs

de Mix pour volaille

600 g

de carottes

2.5 dl

de lait de coco

2.5 dl

d’eau

300 g

de haricots verts surgelés

Oui, je souhaite recevoir régulièrement des recettes, des conseils, des nouveautés et des promotions par e-mail.

Nahrin-produits utilisés
Préparation
  1. Laver et essuyer le poulet. Le frotter au curry et au Mix pour volaille et le déposer dans un grand plat à gratin.

  2. Au four : faire griller à 220 degrés au four préchauffé pendant 15 minutes.

  3. Bien laver les carottes et les couper en tranches épaisses (env. 2 cm), puis les ajouter au poulet.

  4. Mélanger le lait de coco avec de l’eau et en verser les 2⁄3 sur le poulet. Remettre le poulet au four et poursuivre la cuisson pendant 45 minutes.

  5. Ajouter les haricots verts et verser le reste de lait de coco sur le poulet, et faire cuire encore 15 minutes au four. Servir chaud.

Retour aux recettes