 
    Chips de légumes croustillants
Des chips de légumes croustillantes à préparer facilement soi-même ! Couper les légumes frais en tranches très fines, assaisonner à l’huile d’olive Extra Vierge et au sel des Alpes aux herbes de Nahrin, et passer au four pour obtenir un snack parfaitement sain et croustillant !
Ingrédients
| 1 kg | de légumes (carottes, courgettes, choux-raves, pommes de terre) | 
| 4 cs | d’huile d’olive extra vierge Nahrin | 
| 2 cs | de sel des Alpes aux herbes Nahrin | 
Nahrin-produits utilisés
Préparation
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    Laver les légumes. À l’aide d’une mandoline ou d’un robot ménager, couper les légumes en tranches ultrafines. 
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    Dans un grand saladier, mélanger les légumes émincés avec l’huile d’olive Nahrin et le sel des Alpes aux herbes Nahrin. 
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    Disposer les tranches de légumes bien espacées sur une plaque allant au four. 
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    Cuisson : enfourner les chips 40 à 50 minutes à 130 degrés (chaleur tournante) jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes. 
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    Ouvrir de temps à autre la porte du four pour évacuer l’humidité. 
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    Laisser les chips refroidir. Ajouter un peu de sel si nécessaire. 
 
     
     
     
     
     
     
                 
                 
                 
                 
                