Salade de doucette avec vinaigrette à la mangue et saumon fumé

Salade de doucette avec vinaigrette à la mangue et saumon fumé

Cette salade de doucette (mâche) avec vinaigrette à la mangue et saumon fumé est l’entrée parfaite pour le dîner de Noël : légère, élégante et pourtant originale. Le Nahrin Balsamico Bianco apporte à la vinaigrette fruitée une acidité douce et harmonieuse – idéale pour commencer un menu de fête.

Soyez la première personne à donner votre avis.
clock Durée de préparation: 10 min hourglass Durée de cuisson: 10 min group-people 4
printer Imprimer
Ingrédients plus minus

120 g

de mangue

1/2

orange, pressée

1 cc

de miel

4 cs

d'huile d'olive extra vierge Nahrin

3 cs

de Balsamico Bianco Nahrin

3 cs

d'eau

Piment, selon envie

150 g

de doucette (mâche)

150 g

de saumon fumé (fillet de dos)

Préparation plus minus
  1. Couper la mangue pelée en fines tranches.

  2. Découper des étoiles dans les tranches de mangue et réserver (env. 3–4 étoiles par personne).

  3. Mixer le reste de la mangue avec le jus d’orange, l’huile d’olive extra vierge Nahrin et le Balsamico Bianco Nahrin pour obtenir une sauce. Saler, poivrer. Ajouter du piment selon le goût et mixer brièvement.

  1. Disposer la doucette (mâche) en cercle dans les assiettes.

  2. Répartir le saumon fumé coupé en fines tranches sur la salade.

  3. Glisser les étoiles de mangue entre le saumon et la salade.

  4. Arroser de vinaigrette mangue et décorer avec de fines rondelles de piment.

Oui, je souhaite recevoir régulièrement des recettes, des conseils, des nouveautés et des promotions par e-mail.
Rédigez votre propre commentaire
Votre avis sera visible après validation.