Tartare de bœuf

Tartare de bœuf

Un classique de la cuisine raffinée - de la viande de bœuf tendre, coupée à la main et assaisonnée de manière raffinée avec le BBQ-Mix aromatique de Nahrin. Des ingrédients frais, un soupçon de cognac et un jaune d'œuf sur le dessus confèrent au tartare une onctuosité particulière. Servi avec du beurre et des toasts croustillants.

clock Durée de préparation: 15 min group-people 4
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Ingrédients plus minus

600 g

Filet de bœuf

2 cs

Nahrin Olivenöl extra vergine

1 cs

moutarde

4 cs

Ketchup à la tomate

2 cs

Sauce Worcestershire

20 g

Câpres

1

Échalote

2

Cornichons au vinaigre

1-2 cc

BBQ-Mix de Nahrin

Sel et poivre

Cognac

12 Tranches

Pain / pain de mie

Beurre

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Nahrin-produits utilisés
Préparation plus minus
  1. Parer la viande et la couper en petits cubes fins.

  2. Hacher finement les échalotes, hacher les câpres et couper les cornichons en petits dés.

  3. Mélanger tous les ingrédients coupés et assaisonner avec la moutarde, le ketchup aux tomates, la sauce Worcestershire, le BBQ-Mix Nahrin, l'huile d'olive extra vierge Nahrin, le cognac, le sel et le poivre.

  4. Dresser le tartare sur une assiette et le servir avec du beurre et du pain grillé.

  1. Conseil:

    Pour une texture particulièrement crémeuse, on peut ajouter un jaune d'œuf frais directement sur le tartare.

  2. Conseil:

    Pour une saveur particulière, on peut également servir des anchois hachés et des microgreens en guise de fine garniture.

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