Ce nouveau bouillon de légumes végane se distingue par sa richesse en composants naturels. Près de 10 % de légumes ainsi qu’une sélection d’épices assurent un goût excellent. Le goût légèrement salé provient du précieux sel de montagne suisse de Bex (Vaud). Le bouillon de légumes dégraissé est la base idéale des soupes colorées, de la fondue chinoise, ainsi que des plats de légumes, de riz ou de pâtes.
Nouvelle ligne de produits « Intenso & Puro », si naturels qu’on les croirait faits maison
Les bouillons de Nahrin ont le goût délicieux du fait maison. La particularité de ces deux nouveaux bouillons, c’est de contenir une portion supplémentaire d’ingrédients naturels. Le bouillon de légumes Intenso & Puro et le bouillon de boeuf Intenso & Puro servent à relever, saler et assaisonner les soupes et les sauces, ainsi qu’à préparer les légumes, les pâtes et le riz. Ces deux bouillons en poudre sans glutamate sont faciles à doser et par conséquent idéals pour rectifier l’assaisonnement.