Crêpes sucrées - un dessert simple

Crêpes sucrées

Ces crêpes sucrées s’accommodent parfaitement aux fruits de saison ou avec une boule de glace. Idéales pour la prochaine fête, ou idée de dessert.

Durée de préparation: 50 min Durée de cuisson: 10 min 4 personnes
Imprimer
Ingrédients

200 g

de farine

4 dl

de lait

4

œufs (moyens)

un peu

de sel

un peu

de miel d’acacia

1

citron

Oui, je souhaite recevoir régulièrement des recettes, des conseils, des nouveautés et des promotions par e-mail.

Préparation
  1. Bien mélanger la farine et le lait au batteur électrique.

  2. Ajouter les œufs et le sel. Selon son goût, sucrer la pâte avec le miel d’acacia et ajouter le zeste d’un citron.

  3. Recouvrir la pâte et la laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur.

  4. Huiler la poêle et attendre qu’elle soit suffisamment chaude pour y verser une louche de pâte. Faire cuire les crêpes successivement jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées des deux côtés.

  5. Déguster avec des fruits de saison ou 1 boule de glace.

Retour aux recettes