Un mélange qui fait toute la différence. Dans le cas présent, une combinaison harmonieuse d'épices sélectionnées: coriandre, curcuma, grains de moutarde, piments, poivre, cumin, trigonelle, ail et cannelle. Le mélange de curry apporte une touche orientale à votre cuisine. Il accompagne parfaitement les viandes, poissons, volailles, légumes, lentilles ou sauces à tremper. Idéal aussi pour épicer les mets à base d'œufs comme par exemple les œufs au plat ou les œufs brouillés, dans lesquels le mélange d'épices est particulièrement mis en valeur. Notre astuce: ajoutez un peu de curry à votre vinaigrette de salade pour lui apporter une touche orientale ou à votre sauce curry pour la relever.
Trucs
Sauce-dip au curry:
250 g de séré maigre, 1 à 2 c. à soupe d’Asia Curry en poudre de Nahrin, 1 c. à soupe de noix de coco râpée, ½ banane, un peu de sauce soja
Versez l'Asia Curry en poudre de Nahrin et la noix de coco râpée dans le séré, mélangez. Ecrasez la banane avec une fourchette jusqu'à obtenir une purée bien lisse. Mélangez le tout et rectifiez l'assaisonnement si besoin avec un peu de sauce soja.
Rendement
Fortement concentré, à utiliser parcimonieusement.