Linguines à l’ail des ours et à la burrata – recette de printemps

Linguines à l’ail des ours et à la burrata

Cette recette printanière de linguines avec de l’ail des ours de saison, de la burrata crémeuse et de délicieuses tomates cerises est tout simplement succulente.

clock Durée de préparation: 5 min hourglass Durée de cuisson: 30 min group-people 4 personnes
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Ingrédients plus minus

350-400 g

de linguines (pâtes)

250 g

de tomates cerises

1 cs

d’huile d’olive

20 g

de beurre

60 g

d’ail des ours grossièrement haché

220 ml

de bouillon de légumes Intenso & Puro

150 ml

de crème

2 cs

de poudre de sauce à la crème Nahrin (1 cs de fécule de maïs à titre d’alternative)

10 g

d’ail des ours coupé en lanières

Sel, poivre

4

boules de burrata

1 cs

de pignons grillés

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Préparation plus minus
  1. Sortir la burrata du réfrigérateur.

  2. Couper les tomates cerises en quatre, les assaisonner d’une cuillère à soupe d’huile d’olive et d’un peu de sel et les faire cuire 20 minutes au four à 160 °C (chaleur tournante).

  3. Faire revenir l’ail des ours grossièrement haché avec le beurre. Mouiller avec le bouillon de légumes et mixer.

  4. Ajouter la crème et la poudre de sauce mélangée à de l’eau. Porter à ébullition en remuant constamment et faire cuire une minute.

  5. Ajouter l’ail des ours finement ciselé et assaisonner la sauce de sel et de poivre.

  6. Faire cuire les pâtes al dente, les égoutter et les mélanger à la sauce.

  7. Dresser les pâtes, ajouter les tomates cerises et la burrata et parsemer de pignons.

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