![Jus de rôti savoureux au cognac - une recette simple et bonne](https://images.prismic.io/nahrin/722fcdb0-9ac9-4d13-8161-696ee477e447_schmackhafte-cognac-bratensauce-einfaches-und-koestliches-rezept.jpg?auto=compress,format)
Sauce au cognac pour rôti (flambée)
Une sauce délicieuse au cognac, vite prête et flambée. Déglacer le tout avec le sauce de rôti Intenso & Puro de Nahrin.
Durée de préparation: 10 min
Durée de cuisson: 15 min
4 portions
Ingrédients
1 |
échalote |
un peu de |
beurre |
4-5 cs |
de cognac |
2 cs |
de Sauce de rôti Intenso & Puro |
1/2 dl |
de crème |
Plus de recettes délicieuses
Nahrin-produits utilisés
Préparation
-
Faire suer dans du beurre 1 échalote finement hachés. Ajouter 4 - 5 cs de cognac et flamber la sauce avec une longue allumette après env. 20 secondes.
-
Dès que la flamme est éteinte, mouiller avec de sauce de rôti Nahrin (2 cs de produits dans 2 dl d’eau).
-
Baisser le feu et affiner avec de la crème.