Jus de rôti savoureux au cognac - une recette simple et bonne

Sauce au cognac pour rôti (flambée)

Une sauce délicieuse au cognac, vite prête et flambée. Déglacer le tout avec le sauce de rôti Intenso & Puro de Nahrin.

clock Durée de préparation: 10 min hourglass Durée de cuisson: 15 min group-people 4 portions
printer Imprimer
Ingrédients plus minus

1

échalote

un peu de

beurre

4-5 cs

de cognac

2 cs

de Sauce de rôti Intenso & Puro

1/2 dl

de crème

Oui, je souhaite recevoir régulièrement des recettes, des conseils, des nouveautés et des promotions par e-mail.

Nahrin-produits utilisés
Préparation plus minus
  1. Faire suer dans du beurre 1 échalote finement hachés. Ajouter 4 - 5 cs de cognac et flamber la sauce avec une longue allumette après env. 20 secondes.

  2. Dès que la flamme est éteinte, mouiller avec de sauce de rôti Nahrin (2 cs de produits dans 2 dl d’eau).

  3. Baisser le feu et affiner avec de la crème.

Retour aux recettes