Le mélange d'épices très prisé contient beaucoup de paprika. Mais aussi des graines de moutarde, du curry ou du romarin qui en adoucissent le goût. Il convient pour tous les plats à base de poulet, de la volaille entière à l'émincé, en passant par les cuisses ou les poitrines. Il accompagne également d'autres viandes blanches et assaisonne aussi les sauces ou les soupes. Quel que soit le mode de cuisson - au four, à la poêle ou au barbecue. Notre astuce: essayez le condiment pour volaille dans des plats à base de fromage ou d'œufs.
Préparation
Sie können das Poulet vor oder auch nach dem Braten würzen. Achten Sie jedoch darauf, dass das Gewürz durch zu viel Hitze nicht verbrennt.
Trucs
Brochette de poulet: coupez les blancs de poulet en morceaux, enfilezles sur les piques à brochettes, assaisonner le tout avec le condiment pour volailles, laissez pénétrer puis passez–les sur le grill. Le condiment pour volailles peut s’utiliser aussi pour tous les autres types de viande.
Préparer une marinade avec du condiment pour volailles en un tour de main:
Mélanger du condiment pour volailles avec un peu d’huile d’olive, saler et poivrer.