Sauce curry - idéale avec la fondue chinoise

Sauce curry pour Fondue Chinoise

Sauce exotique au curry. Idéale avec la fondue chinoise. Trouvez l’inspiration parmi nos recettes de sauces raffinées.

Durée de préparation: 5 min 4 personnes
Imprimer
Ingrédients

2 cs

de séré

1 cs

de mayonnaise

1 cs

de noix de coco râpée

1/2

banane

1 1/2 cs

de Curry
Oui, je souhaite recevoir régulièrement des recettes, des conseils, des nouveautés et des promotions par e-mail.

Nahrin-produits utilisés
Préparation
  1. Pour commencer, mélanger le séré et la mayonnaise.

  2. Ajouter la noix de coco et le curry en poudre.

  3. Écraser la banane à la fourchette, la réduire en purée et mélanger le tout.

  4. Pour rendre la sauce encore plus exotique, ajouter de la mangue dans la purée de banane.

  1. Conseil:

    Le dip fruité au curry accompagne merveilleusement bien la fondue chinoise ou les crudités.

Retour aux recettes