Currysauce für Fondue Chinoise
Exotisches Currysaucen Rezept. Ideal zu Fondue Chinoise. Lassen Sie sich von unseren feinen Saucenrezepten inspirieren.
Zutaten
4 EL |
Quark |
2 EL |
Mayonnaise |
2 EL |
Kokosraspeln |
1 |
Banane |
3 EL |
Curry Würzmischung |
Weitere feine Rezepte
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
-
Als Basis zuerst Quark und Mayonnaise zusammen mischen.
-
Anschliessend Kokosraspeln und Currypulver dazu geben.
-
Die Banane mit einer Gabel zerdrücken und zu einem Brei rühren und alles vermischen.
-
Wer es noch exotischer mag, gibt dem Bananenbrei noch Mango hinzu.
-
Tipp:
Der fruchtige Curry-Dip passt wunderbar zu Fondue Chinoise oder als feine Sauce zu Gemüse-Dip.