
Steak végétalien et baked potatoes
Fête des grillades végétaliennes ! Ces steaks de seitan accompagnés de pommes de terre cuites au four ne raviront pas seulement les végétaliens. Notre délicieuse trempette au poivre au citron fait passer le plaisir du barbecue à un niveau supérieur.
Ingrédients
250 g |
de Seitan Fix |
1 cs |
de Mix pour marinade |
2 cs |
de bouillon de légumes Intenso & Puro |
250 ml |
d’eau |
4 |
Kartoffeln gross |
1 EL |
Zitronenpfeffer |
2 Becher |
vegane Sour Cream oder veganer Sauerrahm/Crème fraîche |
Wenig |
Öl |
Plus de recettes délicieuses
Nahrin-produits utilisés
Préparation
Steaks au seitan
-
Bien mélanger le Seitan Fix avec le bouillon et la marinade.
-
Ajouter de l’eau et pétrir pour obtenir une pâte homogène.
-
Répartir la pâte en quatre morceaux égaux et former un steak avec chacun.
-
Laisser reposer au moins 30 minutes.
-
Faire cuire les steaks au four vapeur pendant 15 à 20 minutes.
-
Griller ensuite les steaks au seitan comme des steaks normaux sur le gril.
Baked potatoes avec sauce Dip au poivre au citron
-
Faire cuire les pommes de terre non pelées 15 min. à l’eau bouillante.
-
Huiler la face intérieure de la feuille d’aluminium, envelopper les pommes de terre individuellement et les faire cuire 15 à 20 minutes sur le gril.
-
Bien mélanger la sour cream végane avec le poivre au citron.
-
Conseil:
Si vous ne souhaitez pas faire vous-même les steaks, vous pouvez également utiliser la marinade Nahrin avec des alternatives de steaks achetés dans le commerce ou du tofu. Il suffit de mélanger 1 cs de marinade avec 3 cs d’huile et 3 cs d’eau puis de faire mariner les steaks ou le tofu pendant au moins 1 heure (de préférence toute une nuit).
-
Conseil:
Les steaks au seitan peuvent également être préparés la veille.