Fregola Sarda ricetta originale
Questa ricetta originale di fregola sarda viene preparata in modo cremoso, come un risotto. Con vino bianco, parmigiano e il brodo vegetale Nahrin Intenso & Puro nasce un piatto equilibrato e ricco di gusto. Un’elegante alternativa al risotto classico.
Ingredienti
100 g |
di scalogno |
1 |
spicchio d'aglio |
30 g |
di burro |
400 g |
di Fregola Sarda |
150 ml |
di vino bianco secco |
1 L |
di brodo di verdura Intenso & Puro Nahrin |
80 g |
di Parmigiano grattugiato |
|
Sale e erbe fresche |
Prodotti Nahrin usati
Preparazione
-
Tritare finemente gli scalogni e l'aglio e rosolarli nel burro. Aggiungere la Fregola Sarda e rosolare brevemente
-
Versare gradualmente il vino bianco e il brodo di verdura Intenso & Puro Nahrin. Mescolare continuamente fino a quando la Fregola Sarda avrà una consistenza cremosa.
-
Aggiungere il parmigiano e al bisogno aggiustare la Fregola Sarda di sale.
-
Guarnire con le erbe aromatiche fresche
-
Suggerimento:
Questo piatto è un'ottima alternativa al risotto