Fregola Sarda ricetta originale

Fregola Sarda ricetta originale

Questa ricetta originale di fregola sarda viene preparata in modo cremoso, come un risotto. Con vino bianco, parmigiano e il brodo vegetale Nahrin Intenso & Puro nasce un piatto equilibrato e ricco di gusto. Un’elegante alternativa al risotto classico.

Lasci la prima valutazione, per favore.
clock Tempo di preparazione: 5 min hourglass Tempo di cottura: 15 min group-people 4
printer Stampare
Ingredienti plus minus

100 g

di scalogno

1

spicchio d'aglio

30 g

di burro

400 g

di Fregola Sarda

150 ml

di vino bianco secco

1 L

di brodo di verdura Intenso & Puro Nahrin

80 g

di Parmigiano grattugiato

Sale e erbe fresche

Prodotti Nahrin usati
Preparazione plus minus
  1. Tritare finemente gli scalogni e l'aglio e rosolarli nel burro. Aggiungere la Fregola Sarda e rosolare brevemente

  2. Versare gradualmente il vino bianco e il brodo di verdura Intenso & Puro Nahrin. Mescolare continuamente fino a quando la Fregola Sarda avrà una consistenza cremosa.

  3. Aggiungere il parmigiano e al bisogno aggiustare la Fregola Sarda di sale.

  4. Guarnire con le erbe aromatiche fresche

  1. Suggerimento:

    Questo piatto è un'ottima alternativa al risotto

Sì, desidero ricevere regolarmente ricette, consigli, novità e promozioni via e-mail.
Scrivi la tua recensione
La tua recensione sarà visibile dopo l'approvazione.