Fregola Sarda recette originale

Fregola Sarda recette originale

Cette recette originale de fregola sarda est préparée de manière crémeuse, à la façon d’un risotto. Le vin blanc, le parmesan et le bouillon de légumes Nahrin Intenso & Puro donnent naissance à un plat harmonieux et plein de saveur. Une alternative élégante au risotto classique.

Soyez la première personne à donner votre avis.
clock Durée de préparation: 5 min hourglass Durée de cuisson: 15 min group-people 4
printer Imprimer
Ingrédients plus minus

100 g

d’échalotes

1

gousse d’ail

30 g

de beurre

400 g

Fregola Sarda

150 ml

de vin blanc sec

1 L

de bouillon de légumes Intenso & Puro de Nahrin

80 g

de Parmesan, râpé

80 g

de Parmesan, râpé

Sel

Herbes fraîches

Nahrin-produits utilisés
Préparation plus minus
  1. Hacher finement les échalotes et l'ail et les faire revenir dans le beurre. Ajouter la Fregola Sarda et faire revenir brièvement.

  2. Verser progressivement le vin blanc et le bouillon de légumes Intenso & Puro Nahrin. Remuer constamment jusqu'à ce que la Fregola Sarda ait une consistance onctueuse

  3. Incorporer le Parmesan et assaisonner la Fregola Sarda avec du sel.

  4. Décorer avec les herbes fraîches.

  1. Conseil:

    Ce plat est une excellente alternative au risotto

Oui, je souhaite recevoir régulièrement des recettes, des conseils, des nouveautés et des promotions par e-mail.
Rédigez votre propre commentaire
Votre avis sera visible après validation.