Fregola Sarda recette originale
Cette recette originale de fregola sarda est préparée de manière crémeuse, à la façon d’un risotto. Le vin blanc, le parmesan et le bouillon de légumes Nahrin Intenso & Puro donnent naissance à un plat harmonieux et plein de saveur. Une alternative élégante au risotto classique.
Ingrédients
100 g |
d’échalotes |
1 |
gousse d’ail |
30 g |
de beurre |
400 g |
Fregola Sarda |
150 ml |
de vin blanc sec |
1 L |
de bouillon de légumes Intenso & Puro de Nahrin |
80 g |
de Parmesan, râpé |
80 g |
de Parmesan, râpé |
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Sel |
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Herbes fraîches |
Nahrin-produits utilisés
Préparation
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Hacher finement les échalotes et l'ail et les faire revenir dans le beurre. Ajouter la Fregola Sarda et faire revenir brièvement.
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Verser progressivement le vin blanc et le bouillon de légumes Intenso & Puro Nahrin. Remuer constamment jusqu'à ce que la Fregola Sarda ait une consistance onctueuse
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Incorporer le Parmesan et assaisonner la Fregola Sarda avec du sel.
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Décorer avec les herbes fraîches.
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Conseil:
Ce plat est une excellente alternative au risotto