Fregola Sarda – das Original
Dieses Original-Rezept für Fregola Sarda wird sämig wie ein Risotto zubereitet. Mit Weisswein, Parmesan und der Nahrin Gemüse-Bouillon Intenso & Puro entsteht ein fein abgestimmtes, vollmundiges Gericht. Eine elegante Alternative zum klassischen Risotto.
Zutaten
100 g |
Schalotten |
1 |
Knoblauchzehe |
30 g |
Butter |
400 g |
Fregola Sarda |
150 ml |
trockener Weisswein |
1 L |
Gemüse Bouillon Intenso & Puro Nahrin |
80 g |
Parmesan, gerieben |
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Salz |
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Frische Kräuter |
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
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Die Schalotten und den Knoblauchzehen klein schneiden und in der Butter glasig anbraten. Fegola Sarda dazugeben und kurz mitbraten.
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Nach und nach den Weisswein und die Gemüse Bouillon Intenso & Puro Nahrin dazu giessen. Ständig weiterrühren, bis das Fregola Sarda eine sämige Konsistenz erreicht hat.
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Zum Schluss den Parmesan unterrühren und die Fregola Sarda mit Salz abschmecken.
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Mit frischen Kräutern dekorieren.
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Tipp:
Dieses Gericht ist eine feine Alternative zu Risotto