Fregola Sarda

Fregola Sarda – das Original

Dieses Original-Rezept für Fregola Sarda wird sämig wie ein Risotto zubereitet. Mit Weisswein, Parmesan und der Nahrin Gemüse-Bouillon Intenso & Puro entsteht ein fein abgestimmtes, vollmundiges Gericht. Eine elegante Alternative zum klassischen Risotto.

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clock Vorbereitungszeit: 5 min hourglass Kochzeit: 15 min group-people 4
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Zutaten plus minus

100 g

Schalotten

1

Knoblauchzehe

30 g

Butter

400 g

Fregola Sarda

150 ml

trockener Weisswein

1 L

Gemüse Bouillon Intenso & Puro Nahrin

80 g

Parmesan, gerieben

Salz

Frische Kräuter

Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung plus minus
  1. Die Schalotten und den Knoblauchzehen klein schneiden und in der Butter glasig anbraten. Fegola Sarda dazugeben und kurz mitbraten.

  2. Nach und nach den Weisswein und die Gemüse Bouillon Intenso & Puro Nahrin dazu giessen. Ständig weiterrühren, bis das Fregola Sarda eine sämige Konsistenz erreicht hat.

  3. Zum Schluss den Parmesan unterrühren und die Fregola Sarda mit Salz abschmecken.

  4. Mit frischen Kräutern dekorieren.

  1. Tipp:

    Dieses Gericht ist eine feine Alternative zu Risotto

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