Insalata di pasta con salsa per insalate veloce di Nahrin

Insalata di pasta veloce

Un acclamato classico della cucina svizzera. Provi la nostra ricetta di insalata di pasta con due diverse varianti di condimento.

clock Tempo di preparazione: 15 min hourglass Tempo di cottura: 10 min group-people 4 persone
printer Stampare
Ingredienti plus minus

200 g

di pasta tipo gobetti

1 c.no

di Estratto vegetale, senza grassi

2

peperoni

1

cipollotti

2

uovo sodo

6 fette

di prosciutto

5

pomodori secchi

5

cetriolini sottaceto

1 mazzo

d'erba cipollina

Altre idee di ingredienti per l’insalata:

gruyère

pomodori cocktail

funghi sottolio

ravanelli

piselli

mais

Condimento alla francese:

5 c.

di Balsamico Bianco

3 c.

di Olio di oliva extra vergine

1 c.no

di Mix per insalata

1 c.no

di Gourmet-Mix

1/2 c.no

di Nahrom, condimento in polvere
Condimento all’italiana:

2 1/2 c.

di Aceto Balsamico di Modena IGP

2 1/2 c.

d'acqua

3 c.

di Olio di oliva extra vergine

1 1/2 c.ni

di Gourmet-Mix

1 c.no

di Nahrom, condimento in polvere

2 c.ni

di Mix per insalata
Sì, desidero ricevere regolarmente ricette, consigli, novità e promozioni via e-mail.

Preparazione plus minus
  1. Portare ad ebollizione dell’acqua in una casseruola.

  2. Sciogliere il brodo in acqua, aggiungere la pasta tipo gobetti e cuocere al dente.

  3. Dopodiché passare brevemente sotto l’acqua e far raffreddare.

  4. Lavare accuratamente la verdura e tagliarla a bocconcini.

  5. Una volta che la pasta si sarà raffreddata, mescolare insieme il tutto.

  6. Salsa di condimento: Le proponiamo due varianti di condimento, all’italiana e alla francese.

  7. Miscelare i rispettivi ingredienti e unirli all’insalata di pasta.

  1. Suggerimento:

    Le salse possono essere arricchite con yogurt, panna o crème fraîche.

Torna alle ricette