Recette de salade de coquillettes, sauce Nahrin rapide

Salade de coquillettes rapide

Un plat suisse classique très apprécié. Essayez notre recette de salade de coquillettes avec deux sauces différentes.

Durée de préparation: 15 min Durée de cuisson: 10 min 4 personnes
Imprimer
Ingrédients

200 g

de coquillettes

1 cc

d'Extrait végétal sans graisse

2

poivron

1

oignons de printemps

2

Œufs dur

6 tranches

de jambon

5

Tomates séchées

5

Cornichons

1 bouquet

de ciboulette

Autres idées pour la salade:

gruyère

tomates cerises

champignons marinés

radis

petits pois

maïs

Sauce française:

5 cs

de Balsamico Bianco

3 cs

d'Huile d'olive extra vierge

1 cc

de Mix pour salade

1 cc

de Gourmet-Mix

1/2 cc

de Nahrom, condiment en poudre
Sauce italienne:

2 1/2 cs

d'Aceto Balsamico di Modena IGP

2 1/2 cs

d'eau

3 cs

d'Huile d'olive extra vierge

1 1/2 cc

de Gourmet-Mix

1 cc

de Nahrom, condiment en poudre

2 cc

de Mix pour salade
Préparation
  1. Faire bouillir de l’eau dans une casserole.

  2. Dissoudre le bouillon dans l'eau, verser les coquillettes dans l’eau et les faire cuire al dente.

  3. Passer les coquillettes sous l’eau froide et laisser refroidir.

  4. Laver soigneusement les légumes et les couper en petits morceaux.

  5. Quand les coquillettes ont refroidi, mélanger tous les ingrédients.

  6. Sauce: Nous proposons deux sauces différentes : une version italienne et une version française.

  7. Mélanger les ingrédients et les verser sur la salade de coquillettes.

  1. Conseil:

    Affiner la sauce avec du yogourt, de la crème liquide ou de la crème fraîche.