Salade de riz croustillante avec vinaigrette Green Goddess

Salade de riz croustillante avec vinaigrette Green Goddess

Un plaisir estival avec un facteur croustillant : le riz à risotto cuit au four rencontre des légumes frais et un Green Goddess Dressing crémeux. Cette salade estivale est agrémentée de notre Balsamico Bianco Nahrin et du Salade-Mix Classic épicé. Légère, aromatique et facile à préparer - parfaite pour les journées chaudes !

clock Durée de préparation: 20 min hourglass Durée de cuisson: 20 min group-people 4
printer Imprimer
Ingrédients plus minus

2 tasses

de riz à risotto cuit et refroidi

1 cs

d'huile de sésame

2 cs

Balsamico Bianco Nahrin

1 cc

de sauce soja

1

demi-citron

2 cs

de tahina

2 cs

d'huile d'olive extra vierge

1

gousse d'ail

80 g

d'épinards

2 cs

de Balsamico Bianco de Nahrin (facultatif)

2 cc

de Mix pour salade Classic Nahrin

1

concombre

1

avocat

100 g

d'edamame

1

oignon de printemps

½ bouquet

de persil

Oui, je souhaite recevoir régulièrement des recettes, des conseils, des nouveautés et des promotions par e-mail.
Préparation plus minus
  1. Mélangez le riz cuit avec l'huile de sésame, le Balsamico Bianco Nahrin et la sauce soja. Répartissez sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et faites cuire à 200 °C pendant environ 30 minutes, en retournant le riz à mi-cuisson jusqu'à ce qu'il soit croustillant et légèrement doré.

  2. Réduisez en purée le jus d'un demi-citron, 2 cs de tahina, l'huile d'olive extra vierge Nahrin, la gousse d'ail, les épinards et 2 cc du Mix pour salade Classic de Nahrin. Ajoutez un peu d'eau si nécessaire pour faciliter la réduction en purée. 

  3. Coupez le concombre en quatre et coupez-le en tranches, coupez l'avocat en tranches, coupez l'oignon de printemps en rondelles et mettez-le dans un grand bol avec les edamames.

  4. Déposez le riz croustillant sur la salade et versez la vinaigrette dessus. Hachez finement le persil, ajoutez-le et mélangez délicatement le tout, salez, poivrez et servez.

Retour aux recettes