Omelette con formaggio fresco, rucola e pomodori ciliegini

Omelette con formaggio fresco, rucola e pomodori ciliegini

Deliziosa omelette con formaggio fresco, rucola e pomodori ciliegini. Semplice e rapida da preparare. Ideale per un pasto sano e leggero.

clock Tempo di preparazione: 10 min hourglass Tempo di cottura: 10 min group-people 4 persone
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Ingredienti plus minus

8

uova

6 c.

di mezza panna

Sale delle Alpi alle erbe
Pepe condimento in polvere

80 g

di rucola

250 g

di pomodori ciliegini

2 c.

di burro

200-250 g

di Philadelphia con yogurt o di un altro formaggio fresco

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Preparazione plus minus
  1. Montare le uova in una ciotola, aggiungere la mezza panna, aggiustare di sale e di pepe e mescolare bene.

  2. Lavare la rucola e tagliarla grossolanamente.

  3. Tagliare a metà i pomodori ciliegini e condire con sale e pepe la superficie interna.

  4. Sciogliere in una padella metà del burro per friggere. Aggiungere metà della massa d’uovo e far addensare con coperchio a fuoco basso.

  5. Distribuire quindi la metà del formaggio fresco sull’omelette inframmezzandovi la metà dei pomodori ciliegini e cospargere tutto con metà della rucola.

  6. Alzare il fuoco a livello medio e finire di cuocere l’omelette con coperchio.

  7. Farla scivolare su un piatto preriscaldato e mettere in caldo nel forno a 100 gradi.

  8. Preparare una seconda omelette allo stesso modo con gli ingredienti rimanenti. Servire subito.

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