Omelette au fromage frais, à la roquette et aux tomates cerises

Omelette au fromage frais, à la roquette et aux tomates cerises

Délicieuse omelette au fromage frais, à la roquette et aux tomates cerises. Préparation simple et rapide. Idéal en guise de repas léger.

clock Durée de préparation: 10 min hourglass Durée de cuisson: 10 min group-people 4 personnes
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Ingrédients plus minus

8

oeufs

6 cs

de demi-crème

Sel des Alpes aux herbes
Poivre, condiment en poudre

80 g

de rucola

250 g

de tomates cerises

2 cs

de beurre

200-250 g

de Philadelphia Joghurt ou autre fromate frais

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Préparation plus minus
  1. Battre les œufs dans un bol, ajouter la demi-crème, saler et poivrer en mélangeant bien le tout.

  2. Laver la roquette et la couper grossièrement.

  3. Couper les tomates cerises en deux et enduire la surface coupée de sel et de poivre.

  4. Faire fondre la moitié du beurre dans une poêle anti-adhésive. Y verser la moitié de la préparation et faire prendre à couvert à feu doux.

  5. Répartir alors la moitié du fromage frais en noisettes sur l’omelette, puis la moitié des tomates cerises et recouvrir le tout avec la moitié de la roquette.

  6. A feu moyen, finir de cuire l’omelette à couvert.

  7. Laisser glisser l’omelette sur une assiette et la réserver au chaud dans un four à 100 degrés.

  8. Préparer de la même manière la deuxième omelette. Servir aussitôt.

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