Parfait di zucca – Ricetta semplice di dessert

Parfait di zucca

Provi assolutamente questa originale ricetta di dessert! Il raffinato parfait di zucca dall’aroma raffinato è semplicemente irresistibile.

clock Tempo di preparazione: 10 min hourglass Tempo di cottura: 10 min group-people 4 persone
printer Stampare
Ingredienti plus minus

40 g

di crema di zucca Nahrin

200 g

di latte condensato zuccherato

200 g

di acqua

10 g

di zucchero vanigliato

3 dl

di panna intera

Sì, desidero ricevere regolarmente ricette, consigli, novità e promozioni via e-mail.

Prodotti Nahrin usati
Preparazione plus minus
  1. Mescolare bene in una padella l'acqua, il latte condensato, lo zucchero vanigliato e la crema di zucca in polvere. Portare ad ebollizione e cuocere a fuoco lento per 3 minuti.

  2. Trasferire poi in una piccola ciotola, coprire con la pellicola e raffreddare.

  3. Nel frattempo, sbattere la panna intera e metterla in fresco.

  4. Mescolare la crema di zucca fredda con la frusta e aggiungere la panna montata.

  5. Modellare la massa a forma di parfait e riporla nel congelatore per almeno 24 ore.

  6. Staccare il parfait dallo stampo con l'ausilio di acqua bollente, tagliarlo a pezzetti e servire su un piatto.

  7. Guarnire con le foglie di menta o le scorze di arancia.

  1. Suggerimento:

    Al posto dell’acqua si può utilizzare anche succo d’arancia.

  2. Suggerimento:

    Come accompagnamento, sono indicati la composta di prugne o i semi di zucca caramellati con aceto balsamico.

Torna alle ricette