La crema di zucca dal sapore pieno di zucca si prepara in pochi minuti. Buona proprio come fatta in casa, assicura un piacevole tepore. Gli ingredienti naturali al 100% sono alla base del gusto autentico di zucca di questa crema. Il sale alpino svizzero del Canton Vaud, la panna e le spezie selezionate completano il gusto. Consiglio: guarnisca la zuppa con semi di zucca tostati. Oppure l’affini con latte di cocco, succo d’arancia, zenzero o curry. Come pasto completo, saporito antipasto o spuntino veloce. I suoi vantaggi: grazie al barattolo, può dosare direttamente la quantità desiderata. Da diluire in acqua, portare a ebollizione e gustare fino all’ultimo cucchiaio.
Preparazione
Sciogliere 2 cucchiai colmi (ca. 22.5 g) di polvere in 250 ml di acqua fredda. Portare a ebollizione sempre rimestando. Lasciar cuocere a fuoco lento per almeno 5 minuti (dà 1 piatto di zuppa).
Suggerimenti
Raffinare con latte di cocco, succo d’arancia, zenzero o curry. Guarnire con semi di zucca tostati o olio di semi di zucca.
Resa
barattolo 270 g, 12 porzioni (1 porzione = 2,5 dl)