Kürbisparfait – einfaches Dessert-Rezept

Kürbisparfait

Probieren Sie unbedingt das originelle Dessert-Rezept. Das feine Kürbisparfait mit seinem raffinierten Aroma schmeckt einfach unwiderstehlich gut.

clock Vorbereitungszeit: 10 min hourglass Kochzeit: 10 min group-people 4 Personen
printer Drucken
Zutaten plus minus

40 g

Nahrin Kürbiscrème Suppe

200 g

gezuckerte Kondensmilch

200 g

Wasser

10 g

Vanillezucker

3 dl

Vollrahm

Ja, ich erhalte gerne regelmässig Rezepte, Tipps, Neuheiten und Promotionen per E-Mail zugestellt.

Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung plus minus
  1. Wasser, Kondensmilch, Vanillezucker und Kürbissuppenpulver in einer Pfanne gut vermischen. Danach aufkochen und 3 Minuten leicht köcheln lassen.

  2. Anschliessend in eine kleine Schüssel umfüllen, mit Folie bedecken und kühl stellen.

  3. In der Zwischenzeit Vollrahm steif schlagen und ebenfalls kühl stellen.

  4. Erkaltete Kürbiscrème Suppe mit Schwingbesen glattrühren und danach den geschlagenen Rahm unterheben.

  5. Masse in Parfait-Form füllen und für mind. 24 Stunden ins Gefrierfach stellen.

  6. Parfait mit heissem Wasser aus der Form lösen, in Stücke schneiden und auf dem Teller servieren.

  7. Mit Minzen Blättchen oder Orangen Zeste garnieren.

  1. Tipp:

    Anstatt Wasser kann auch Orangensaft verwendet werden.

  2. Tipp:

    Dazu passt z.B. Zwetschgen Kompott oder karamellisierte Kürbiskerne mit Balsamico

Zurück zu den Rezepten