Kürbisparfait
Probieren Sie unbedingt das originelle Dessert-Rezept. Das feine Kürbisparfait mit seinem raffinierten Aroma schmeckt einfach unwiderstehlich gut.
Zutaten
40 g |
Nahrin Kürbiscrème Suppe |
200 g |
gezuckerte Kondensmilch |
200 g |
Wasser |
10 g |
Vanillezucker |
3 dl |
Vollrahm |
Weitere feine Rezepte
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
-
Wasser, Kondensmilch, Vanillezucker und Kürbissuppenpulver in einer Pfanne gut vermischen. Danach aufkochen und 3 Minuten leicht köcheln lassen.
-
Anschliessend in eine kleine Schüssel umfüllen, mit Folie bedecken und kühl stellen.
-
In der Zwischenzeit Vollrahm steif schlagen und ebenfalls kühl stellen.
-
Erkaltete Kürbiscrème Suppe mit Schwingbesen glattrühren und danach den geschlagenen Rahm unterheben.
-
Masse in Parfait-Form füllen und für mind. 24 Stunden ins Gefrierfach stellen.
-
Parfait mit heissem Wasser aus der Form lösen, in Stücke schneiden und auf dem Teller servieren.
-
Mit Minzen Blättchen oder Orangen Zeste garnieren.
-
Tipp:
Anstatt Wasser kann auch Orangensaft verwendet werden.
-
Tipp:
Dazu passt z.B. Zwetschgen Kompott oder karamellisierte Kürbiskerne mit Balsamico