Pollo al curry al forno – Ricetta asiatica

Pollo al curry al forno

Per gli amanti della cucina asiatica. Provi la semplice ricetta di pollo Thai al forno: facile, con pochi ingredienti e veloce da preparare.

Tempo di preparazione: 10 min Tempo di cottura: 75 min 4 persone
Stampare
Ingredienti

1.4 kg

di pollo

3 c.

di Curry

3 c.

di Mix per pollame

600 g

di carote

2.5 dl

di latte di noce di cocco

2.5 dl

di acqua

300 g

di fagiolini surgelati

Prodotti Nahrin usati
Preparazione
  1. Lavare il pollo e asciugarlo tamponando. Frizionare con il curry in polvere e il Mix per pollame e trasferire in un grande stampo per sformati.

  2. Cottura: cuocere nel forno preriscaldato a 220 gradi per 15 minuti.

  3. Lavare bene le carote e tagliarle a fette spesse (ca. 2 cm), quindi aggiungerle al pollo.

  4. Mescolare il latte di cocco con l’acqua e versare per 2/3 sul pollo. Rimettere il pollo nel forno e cuocere per altri 45 minuti.

  5. Distribuirvi sopra i fagiolini e il restante latte di cocco, quindi cuocere per altri 15 minuti al forno. Servire ben caldo.