Pollo al curry al forno
Per gli amanti della cucina asiatica. Provi la semplice ricetta di pollo Thai al forno: facile, con pochi ingredienti e veloce da preparare.
Ingredienti
1.4 kg |
di pollo |
3 c. |
di Curry |
3 c. |
di Mix per pollame |
600 g |
di carote |
2.5 dl |
di latte di noce di cocco |
2.5 dl |
di acqua |
300 g |
di fagiolini surgelati |
Altre deliziose ricette
Prodotti Nahrin usati
Preparazione
-
Lavare il pollo e asciugarlo tamponando. Frizionare con il curry in polvere e il Mix per pollame e trasferire in un grande stampo per sformati.
-
Cottura: cuocere nel forno preriscaldato a 220 gradi per 15 minuti.
-
Lavare bene le carote e tagliarle a fette spesse (ca. 2 cm), quindi aggiungerle al pollo.
-
Mescolare il latte di cocco con l’acqua e versare per 2/3 sul pollo. Rimettere il pollo nel forno e cuocere per altri 45 minuti.
-
Distribuirvi sopra i fagiolini e il restante latte di cocco, quindi cuocere per altri 15 minuti al forno. Servire ben caldo.