Sandwich con avocado e uovo ricette

Sandwich con avocado e uovo

Golosa ricetta di sandwich con avocado e uovo. Ideale per il brunch di Pasqua o per il prossimo party.

clock Tempo di preparazione: 15 min group-people 4 sandwich interi
printer Stampare
Ingredienti plus minus

1

avocado

un po'

di succo di limone

2

cipollotti

2

uova cotte

4 c.

di maionese

80 g

di mezza panna acida

un po'

di Sale delle Alpi alle erbe

un po'

di Pepe condimento in polvere

1 manciata

di rucola

12 fette

di pane da toast

4 fette

di prosciutto

Sì, desidero ricevere regolarmente ricette, consigli, novità e promozioni via e-mail.

Preparazione plus minus
  1. Tagliare a metà l’avocado, rimuovere il nocciolo e la scorza e tagliare a dadini la polpa. Miscelare immediatamente col succo di limone.

  2. Tritare finemente i cipollotti e le due uova e aggiungerli alla massa.

  3. Aggiungere altresì la maionese e la mezza panna acida e aggiustare di sale e di pepe.

  4. Tostare le fette di pane. Adagiare una fetta di prosciutto sulla fetta inferiore, quindi cospargerla con una piccola quantità di massa di avocado. Ricoprire con una fetta di pane e cospargere nuovamente con un po’ di massa di avocado. Distribuirvi sopra una manciata di rucola già lavata e sormontare con un’altra fetta di pane.

  5. Fissare il sandwich con 2 stuzzicadenti o spiedini di legno, tagliandoli diagonalmente.

Torna alle ricette