Curry Poulet aus dem Ofen - asiatisches Rezept

Curry Poulet aus dem Ofen

Für Fans der asiatischen Küche. Probieren Sie das einfache Thai Poulet Rezept aus dem Ofen. Unkompliziert, mit wenig Zutaten und schnell zubereitet.

Vorbereitungszeit: 10 min Kochzeit: 75 min 4 Personen
Drucken
Zutaten

1.4 kg

Poulet

3 EL

Curry Würzmischung

3 EL

Geflügel-Mix

600 g

Karotten

2.5 dl

Kokosnussmilch

2.5 dl

Wasser

300 g

grüne Bohnen aus dem Tiefkühler

Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
  1. Poulet waschen und trocken tupfen. Mit Currypulver und Geflügel-Mix einreiben und in eine grosse Auflaufform geben.

  2. Im Ofen: Bei 220 Grad im vorgeheizten Ofen für 15 Min. rösten.

  3. Karotten gut waschen und in dicke Scheiben (ca. 2 cm) schneiden, zum Poulet dazu geben.

  4. Kokosnussmilch mit Wasser mischen und ⅔ über das Poulet giessen. Poulet zurück in den Ofen schieben, weitere 45 Min. garen.

  5. Grüne Bohnen und restliche Kokosnussmilch darüber verteilen, weitere 15 Min. im Ofen garen. Heiss servieren.