Risotto à la crème de bolets – une recette originale

Risotto à la crème de bolets

Essayez notre recette de risotto inédite. Dans ce risotto, le bouillon est remplacé par la crème de bolets de Nahrin.

clock Durée de préparation: 5 min hourglass Durée de cuisson: 20 min group-people 4 personnes
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Ingrédients plus minus

300 g

de riz pour risotto

1

oignon

70 g

Crème de bolets

1 l

d’eau

150 g

de parmesan râpé

80 g

de beurre

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Nahrin-produits utilisés
Préparation plus minus
  1. Diluer la soupe en poudre dans l’eau froide et porter à ébullition.

  2. Peler l’oignon, le couper en petits dés et le faire revenir dans un peu de beurre.

  3. Ajouter le riz, mélanger vigoureusement et faire revenir quelques instants avec l’oignon. Au bout de 2 à 3 minutes, déglacer avec un peu de soupe. Faire en sorte que le riz soit tout juste recouvert de liquide.

  4. Poursuivre la cuisson à feu moyen et incorporer peu à peu la soupe chaude sans cesser de remuer. C’est ainsi que le riz absorbe le mieux le liquide et que l’on obtient un risotto onctueux. Au bout de 15 à 20 minutes, le risotto est al dente.

  5. Incorporer le reste de beurre et le parmesan, puis servir.

  1. Conseil:

    À la place de la crème de bolets, vous pouvez aussi utiliser la crème de courge.

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