Risotto à la crème de bolets
Essayez notre recette de risotto inédite. Dans ce risotto, le bouillon est remplacé par la crème de bolets de Nahrin.
Ingrédients
300 g  | 
            
                                     de riz pour risotto  | 
        
1  | 
            
                                     oignon  | 
        
70 g  | 
            Crème de bolets | 
1 l  | 
            
                                     d’eau  | 
        
150 g  | 
            
                                     de parmesan râpé  | 
        
80 g  | 
            
                                     de beurre  | 
        
Nahrin-produits utilisés
Préparation
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Diluer la soupe en poudre dans l’eau froide et porter à ébullition.
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Peler l’oignon, le couper en petits dés et le faire revenir dans un peu de beurre.
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Ajouter le riz, mélanger vigoureusement et faire revenir quelques instants avec l’oignon. Au bout de 2 à 3 minutes, déglacer avec un peu de soupe. Faire en sorte que le riz soit tout juste recouvert de liquide.
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Poursuivre la cuisson à feu moyen et incorporer peu à peu la soupe chaude sans cesser de remuer. C’est ainsi que le riz absorbe le mieux le liquide et que l’on obtient un risotto onctueux. Au bout de 15 à 20 minutes, le risotto est al dente.
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Incorporer le reste de beurre et le parmesan, puis servir.
 
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    Conseil:
    
À la place de la crème de bolets, vous pouvez aussi utiliser la crème de courge.