Risotto à la Steinpilzcrème-Suppe – originelles Rezept

Risotto à la Steinpilzcrème-Suppe

Probieren Sie unser originelles Risotto Rezept. Anstelle von Bouillon wird das Risotto mit der Steinpilzcrème-Suppe von Nahrin zubereitet.

clock Vorbereitungszeit: 5 min hourglass Kochzeit: 20 min group-people 4 Personen
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Zutaten plus minus

300 g

Risottoreis

1

Zwiebel

70 g

Steinpilzcrème-Suppe

1 l

Wasser

150 g

geriebener Parmesan

80 g

Butter

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Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung plus minus
  1. Kochsuppe Pulver in kaltem Wasser anrühren und aufkochen lassen.

  2. Zwiebel schälen, fein würfeln und in einem Topf mit etwas Butter anschwitzen.

  3. Den Risottoreis zu den Zwiebeln dazugeben, kräftig umrühren und leicht anschwitzen. Nach ca. 2 – 3 Minuten mit einem Teil der Suppe ablöschen. Der Reis sollte geradeso mit Flüssigkeit bedeckt sein.

  4. Risotto bei mittlerer Hitze regelmässig umrühren und warme Suppe nach und nach dazugeben. So nimmt der Reis die Flüssigkeit am besten auf und es entsteht ein cremiges Risotto. Nach 15 – 20 Minuten ist der Risotto schön bissfest.

  5. Zum Schluss die restliche Butter und den Parmesan unter den Risotto rühren und servieren.

  1. Tipp:

    Anstelle der Steinpilzcrème-Suppe können Sie auch unsere Kürbiscrème-Suppe verwenden.

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