Thunfisch-Dipsaucen Rezept mit Kapern - passt zu Fondue Chinoise

Chinoise Sauce: Thunfisch-Dip mit Kapern

Die Thunfisch-Dipsauce mit Kapern passt perfekt zu Fondue Chinoise. Lassen Sie sich von unseren Saucenrezepten inspirieren.

Vorbereitungszeit: 5 min Kochzeit: 10 min 4 Personen
Drucken
Zutaten

5 EL

Mayonnaise

2 Dosen

Thunfisch im eigenen Saft

2 EL

Kapern

4 EL

Creme fraîche mit Kräutern

1 KL

Knoblauch Streuwürze

wenig

Zitronensaft

wenig

Salz & Pfeffer

Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
  1. Den Thunfisch aus der Dose entfernen und mit einer Gabel grob verkleinern.

  2. Mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel vermengen.

  3. Masse zu einem Dip pürieren.

  4. Ordentlich würzen und mit Zitronensaft abschmecken.

  1. Tipp:

    Passt auch hervorragend zu Pasta. Dann einfach mit ein wenig Pasta-Wasser den Dip auflockern.