Sandwich mit Avocado und Ei
Leckeres Sandwich-Rezept mit Avocado und Ei. Ideal für den Oster Brunch oder die nächste Party.
Zutaten
1 |
Avocado |
wenig |
Zitronensaft |
2 |
Frühlingszwiebeln |
2 |
gekochte Eier |
4 EL |
Mayonnaise |
80 g |
saurer Halbrahm |
wenig |
Kräuter-Bergsalz |
wenig |
Pfeffer Streuwürze |
1 Handvoll |
Rucola |
12 Scheiben |
Toastbrot |
4 Scheiben |
Schinken |
Weitere feine Rezepte
Verwendete Nahrin-Produkte
Zubereitung
-
Avocado halbieren, den Stein und die Schale entfernen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Sofort mit dem Zitronensaft mischen.
-
Die Frühlingszwiebeln sowie die beiden Eier klein hacken und der Masse beigeben.
-
Die Mayonnaise und der saure Halbrahm ebenfalls zu der Avocadomasse geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
Die Brotscheiben toasten. Die unterste Brotscheibe mit einer Schinkenscheibe belegen. Dann ein wenig Avocadomasse darauf verteilen. Mit einer Brotscheibe decken und wieder etwas Avocadomasse darauf ausstreichen. Eine Handvoll gewaschenen Rucola darüber verteilen und das Ganze mit einer weiteren Brotscheibe decken.
-
Das Sandwich mit 2 Holzstäbchen fixieren und diagonal durchschneiden.